Melind@-Ann
И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек
20 ноября в рижском клубе Burlesque состоится финал экстравагантного конкурса красоты Pilnība 2011. Основное условие: все конкурсантки весят не менее 90 кг. Но девушки вовсе не стесняются своей полноты – они умеют без стеснения преподнести её с лучшей стороны.








В финале Pilnība 2011 встретились 7 лучших претенденток. Девушки были роскошные – и совсем молоденькие, и замужние счастливые мамы.

В конкурсе «Мисс Совершенство – 2011» возраст претенденток должен быть от 25 до 45 лет, а вес — более 90 кг. Семейный статус значения не имеет.

Свои выступления финалистки готовили под руководством режиссера и профессионального танцора Дениса Тумакова.

В светских изданиях уже щедро описывали великолепную семерку полных красавиц. Вот они какие:

У победительницы — 32-летней Ольги Гордиенко-Крумини из Мадоны — двое детей. «Я целеустремленный юрист с серьезным взглядом на жизнь. Мне нравится все время учиться. Постоянно штудирую специальную литературу. Люблю рисковать. В свое время даже получила квалификацию командира отделения отдельного студенческого батальона Земессардзе. Мой девиз: «Только вперед!»

25–летняя рижанка Майя Ширинская работает флористом. На вопрос, о чем она мечтает, ответила, что хотела бы научиться смотреть сквозь стены и передвигать взглядом мебель: «Пока не получается…»

Замужняя 25–летняя Ивета Кимене родилась и живет в Кекаве. Работает в мамином хозяйстве. В семье растет 5-летняя дочурка, которая уже во всем помогает взрослым. «Я очень живая, подвижная и даже азартная. Меня всегда переполняет огромный энтузиазм. Люблю играть в волейбол. Если только не мешает плохая погода. Мечтаю прыгнуть на резинке с большой высоты, чтобы почувствовать себя свободной птицей, парящей в небе в потоках воздуха. И чтобы в лицо бил сильный ветер!»

— А я молодая мамочка пятилетнего ребенка, — рассказала о себе 41–летняя Ингуна Рибене. — Занимаюсь организацией свадебных торжеств. Обожаю путешествовать вместе со своей семьей. В длинные зимние вечера вяжу, создавая одно небывалое чудо за другим. Мое кредо: «Не важно, что с тобой происходит, важно то, как ты это воспринимаешь!» А мой девиз: «Живи так, чтобы не сожалеть о сделанном!»

31-летняя Ивонна Маркелова из Тукумса очень счастлива в брака. «У нас мальчик. Моя визитная карточка — улыбка, бархатный голос и хорошее настроение. Мне нравится петь. Обожаю проводить время и со своей семьей, и со своими друзьями. Я считаю так: нужно как можно больше улыбаться и ни о чем не жалеть, потому что мы живем всего один раз!»

44-летняя Линда Цериня из Икшкиле мечтает встретить настоящую любовь до конца жизни и чтобы свадьба состоялось на воздушном шаре как можно выше от земли. Недаром говорят, что браки заключаются на небесах. «Я специалист по садовой архитектуре. Кроме того, фотографирую. А мое хобби — астрология. Радуюсь каждому лучику солнца в осеннюю пору и каждой капле дождя в хмурый день. Но больше всего меня радуют люди, которые меня окружают. Здесь и сейчас!»

28-летняя Ольга Михайлова трудится в финансовой сфере, воспитывает 4-летнюю дочь. «Я рижанка и не представляю свою жизнь без насыщенного столичного ритма. Пытаюсь быть во всем позитивной. В самом плохом стараюсь увидеть что-то хорошее. Я привлекательная, умная и остроумная — в общем, не женщина, а какой-то ядовитый коктейль для мужчины! Решила принять участие в конкурсе, чтобы люди поняли, что любая кругленькая женщина, размер одежды которой начинается с XL, по-своему прекрасна!»

Фото — Mis.lv
LifeNews.lv

@темы: мода, красота, знаменитые толстушки