20:25 

«Вице-мисс» Хлоя Маршал

Melind@-Ann
И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек


Когда в 2008 году в Лондоне завершился финал национального конкурса красоты «Мисс Англия – 2008», титул «Вице-мисс» получила Хлоя Маршалл, девушка, которая носит 52-ой размер. Как рассказала победительница, участвовать в конкурсе она стала на спор, чтобы доказать, что она не только будет допущена к участию, но и сможет победить.

«Хлоя – очень красивая девушка с объемными формами, - признался редактор известного глянцевого журнала. – У нее высокая пышная грудь и бедра. Ее тело полностью пропорционально и эстетично. Когда только мы узнали о том, что ее допустили к участию в конкурсе, я сказал: «Эта пышка еще даст фору худышкам. В конце концов, от тощих моделей уже все устали, и редакторы журналов, и читатели глянца!».

Манекенщицы-вешалки надоели и именитым модельерам. Жан-Поль Готье на Неделе моды в Париже закрывать показ доверил женщине 52-ого размера, которая вышла на подиум в откровенном корсете и поясе с чулками. Кстати, потом именно фотографии пышнотелой дамы украсили первые полосы журналов и газет, а журналисты, модные эксперты и критики выразили свое одобрение и признали, что пышная мадам выглядела великолепно и естественно, а вот стандартные модели на ее фоне просто потерялись.

Именно тогда Жан-Поль Готье заявил на пресс-конференции: «Я предвижу грядущие перемены. От минимализма все движется к максимализму. Худышки уже сейчас выходят из моды, скоро их вытеснят с подиума пышногрудые красавицы с мягкими округлыми бедрами. Моделей, носящих 40-овой размер, перестанут брать на работу!».

В 2008 Хлоя Маршал учавствовала в конкурсе Мисс Англия и получила титул Вице Мисс Англии,заняв второе место.Пожалуй ни один из конкурсов Мисс Англия не получил такой известности,и такого внимания со стороны СМИ.За судьбой пышечки Хлои наблюдали женщины со всех концов света.




На 2008 год Хлое было 17 лет,весила она 80 кг при росте 176 сми была обладательницей параметров : грудь 91 D,талия 81 см и бёдра 109 см.Хлоя любит своё тело и не собирается худеть.
«Все думают, что королевой красоты должна быть высокая и стройная блондинка, а я, напротив, фигуристая брюнетка, - смеется Хлоя. — Я хочу доказать, что можно быть красивой, и при этом не походить на скелета».
У Хлои параметры среднестатистической англичанки, сейчас она снимается в фотосессиях для модных журналов, являясь plus-size моделью.





@темы: знаменитости, знаменитые толстушки, мода, модели *Plus Size*, точка зрения

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Прекрасные толстушки

главная