Melind@-Ann
И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек


Когда в 2008 году в Лондоне завершился финал национального конкурса красоты «Мисс Англия – 2008», титул «Вице-мисс» получила Хлоя Маршалл, девушка, которая носит 52-ой размер. Как рассказала победительница, участвовать в конкурсе она стала на спор, чтобы доказать, что она не только будет допущена к участию, но и сможет победить.

«Хлоя – очень красивая девушка с объемными формами, - признался редактор известного глянцевого журнала. – У нее высокая пышная грудь и бедра. Ее тело полностью пропорционально и эстетично. Когда только мы узнали о том, что ее допустили к участию в конкурсе, я сказал: «Эта пышка еще даст фору худышкам. В конце концов, от тощих моделей уже все устали, и редакторы журналов, и читатели глянца!».

Манекенщицы-вешалки надоели и именитым модельерам. Жан-Поль Готье на Неделе моды в Париже закрывать показ доверил женщине 52-ого размера, которая вышла на подиум в откровенном корсете и поясе с чулками. Кстати, потом именно фотографии пышнотелой дамы украсили первые полосы журналов и газет, а журналисты, модные эксперты и критики выразили свое одобрение и признали, что пышная мадам выглядела великолепно и естественно, а вот стандартные модели на ее фоне просто потерялись.

Именно тогда Жан-Поль Готье заявил на пресс-конференции: «Я предвижу грядущие перемены. От минимализма все движется к максимализму. Худышки уже сейчас выходят из моды, скоро их вытеснят с подиума пышногрудые красавицы с мягкими округлыми бедрами. Моделей, носящих 40-овой размер, перестанут брать на работу!».

читать дальше

@темы: знаменитости, знаменитые толстушки, мода, модели *Plus Size*, точка зрения